預設情況下,每次偵測到或阻止可疑來電,您都會收到 Bitdefender Call Blocking 通知。如果您不想收到通知,可以在 Bitdefender Mobile Security 設定中輕鬆關閉這些警示。
來電封鎖通知的類型
當來電封鎖啟動時,Bitdefender 可能會向您顯示下列通知:
- 可疑來電
"偵測到來自[號碼]的可疑來電。立即封鎖此號碼。"
"這是您不想再聽到的人嗎?添加到封鎖清單" - 偵測到隱藏號碼或已封鎖
"阻止隱藏號碼打給您。只需輕點一下即可保護您的隱私。"
"來自隱藏號碼的電話已被封鎖。我們為您提供保障"。 - 攔截黑名單號碼
"一個來自黑名單號碼的電話已被偵測並阻止。我們為您提供保障。" - 垃圾/詐騙號碼已被封鎖
"已偵測並阻止來自[號碼]的垃圾/詐騙電話。您不會受到詐騙。"
如何關閉通知
您可以分別管理隱藏號碼和可疑/攔截來電的通知。
- 開啟Bitdefender Mobile Security 應用程式。
- 點選右下角的More 功能表 (∴)。
- 移至Settings 。
- 在 Settings(設定)中,向下捲動到Call Blocking 部分。
- 關閉下列選項:
- 來電封鎖通知 -控制可疑、垃圾、詐騙和黑名單來電的通知。
- 隱藏號碼通知 -控制隱藏號碼來電的通知。

您可以隨時回到相同的「設定」功能表,將對應的選項重新開啟,即可重新啟用「來電封鎖」通知。
