如何安裝 Mac 版 Bitdefender Antivirus

本文將指導你如何在 macOS 設備上下載並安裝 Bitdefender Antivirus for Mac 應用程序。我們為您準備了兩段簡短的視頻,向您展示如何安裝 Bitdefender Antivirus for Mac,您也可以閲讀下面的步驟。

:在安裝 Mac 版比特梵德殺毒軟件之前,請確保您的 Mac 符合系統要求,並且您的比特梵德賬户中的 Mac 版比特梵德殺毒軟件訂閲處於激活狀態。您安裝的產品將從您的帳户中驗證其訂閲。您可以在 Bitdefender Central 的 "My Subscriptions(我的訂閲)"部分找到所有訂閲。有關更多信息,請參閲 -如何激活我的 Bitdefender 訂閲?

 

視頻教程

如何在 macOS Sonoma 和 Ventura 上安裝 Bitdefender

 

如何在 macOS 蒙特雷和舊版本上安裝 Bitdefender

 

安裝 Mac 版比特梵德殺毒軟件

1. 在您要保護的 Mac 上,訪問 https://central.bitdefender.com 並登錄您的 Bitdefender Central 賬户。

如果您還沒有賬户,請創建一個。什麼是 Bitdefender Central?

sign in

 

2. 在Bitdefender Central主頁上,點擊Install Bitdefender Products 按鈕。

 Install Bitdefender Products

 

3. 這時會出現一個窗口,顯示您訂購的比特梵德產品。在該窗口中,按下 Security 面板中的 Install 按鈕。

Install

 

4. 然後選擇 下載 將 Bitdefender 安裝程序保存到 Mac。

Download

 

5. 下載準備就緒後,雙擊 bitdefender_[...]。 文件開始安裝。

bitdefender_...

 

 

6. 接下來,系統會引導你完成在 Mac 上安裝 Bitdefender 的必要步驟。如果出現提示,請單擊 允許 ,然後  繼續

Install AVFM 2 EN

Install AVFM 3 EN

 

7. 為了繼續安裝,你必須同意軟件的條款 Subscription Agreement 。

Install AVFM 5 EN

 

8. 選擇要安裝 Bitdefender 軟件的磁盤,然後點擊 Continue 。然後,選擇 Install 。

Install AVFM 6 EN

 

9. 出現提示時,輸入您的用户名和密碼,然後點擊 Install Software 。

10. 這時會出現一個小窗口 比特梵德 Mac 版殺毒軟件 將自動下載並安裝到您的 Mac 上。

Install AVFM 7 EN

如果您使用的是 Yosemite (10.10)、El Capitan (10.11) 或 macOS Sierra (10.12),安裝現已完成!

注意:只有當您的 Mac 運行的是 macOS High Sierra 或更新版(如 Mojave、Catalina、Big Sur、Monterey、Ventura、Sonoma)時,才請遵循 這些附加步驟 - 查找您的 Mac 使用的是哪個 macOS

 

一旦安裝了 Mac 版比特梵德殺毒軟件,您還需要啓用 "紅綠燈"瀏覽器擴展來保護您的瀏覽器,它可以阻止危險網站並在搜索結果中標記不安全鏈接。